skip to main
|
skip to sidebar
FICHA TECNICA DE NECTAR DE FRUTAS 2
miércoles, 24 de marzo de 2010
7. REQUISITOS MINIMOS:
Reglamento técnico de jugos y néctares de frutas (RTCR 390: 2005 No 32916).
Resolución 7992 de 1991.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(12)
▼
marzo
(12)
1. NOMBRE DEL PRODUCTO:
2. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
3. LUGAR DE ELABORACIÓN:
4. COMPOSICION NUTRICIONAL:
5. EMPAQUES Y PRESENTACIONES COMERCIALES:
6. CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS Y FISICOQUIMICAS...
7. REQUISITOS MINIMOS:
8. TIPOS DE CONSERVACIÓN:
9. DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO DE ELABORACION:
10. VALOR SUGERIDO POR PRESENTACION
11. VIDA ÚTIL:
12. INSTRUCCIONES DE CONSUMO:
Datos personales
GRUPO GITA
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario