skip to main
|
skip to sidebar
FICHA TECNICA DE NECTAR DE FRUTAS 2
miércoles, 24 de marzo de 2010
6. CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS Y FISICOQUIMICAS Y MICROBIOLOGICAS:
ORGANOLEPTICAS:
OLOR: característico.
SABOR: fruta natural.
COLOR: característico de la fruta.
1 comentario:
Unknown
24 de junio de 2018, 20:26
muy interesante
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(12)
▼
marzo
(12)
1. NOMBRE DEL PRODUCTO:
2. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
3. LUGAR DE ELABORACIÓN:
4. COMPOSICION NUTRICIONAL:
5. EMPAQUES Y PRESENTACIONES COMERCIALES:
6. CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS Y FISICOQUIMICAS...
7. REQUISITOS MINIMOS:
8. TIPOS DE CONSERVACIÓN:
9. DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO DE ELABORACION:
10. VALOR SUGERIDO POR PRESENTACION
11. VIDA ÚTIL:
12. INSTRUCCIONES DE CONSUMO:
Datos personales
GRUPO GITA
Ver todo mi perfil
muy interesante
ResponderEliminar